Обломанные крылья

Ах старая рана заныла,
Рву кожу и плоть на себе..
Незнаю когда я открыла..
Что неравнадушна к судьбе..
Отчаявшись падаю на земь,
Кричу слова в небеса,
Но птицы молчаньем уносят,
Все крики и снова слеза
Бежит по дрожещей щеке как во сне,
Бегу людям на встречу. Они.
Все разом мимо проходят
Ищу чей-то взгляд, но ведь нет.
Кто взглянет на упавшую с неба,
Кричащую птицам слова..
Кто вытрет кровь с обломаных крыльев,
Где не бывала слеза.
Кто скажет ей "Будь осторожней"
Поднимет и молча удет
А я посмотрев в блики неба,
Смахну напоминанье слезы,
Возьму остатки от крыльев
И прыгну в бездну с горы..
 


Рецензии