Болезнь

Молчанье тишиной решило по пытать
А терплю упрямо, мне хочется летать,
Незнаю я откуда, мне легкость придает,
Паганая простуда, да кто меня поймет..
Болеть я ненавижу, но дело тут в другом.
Когда заболеваю, дом ходит ходуном,
А я все наблюдаю и чувствую что в раз,
Могу вас всех покинуть не завершив рассказ...


Рецензии