Родившись вампиром

Родившись вампиром ты кровью не брезгуй,
Найди свою жертву и тут же убей,
Войди в её шею своюми клыками,
И жадно со зверством кровушку пей.
Не делай птенца если еще не готова,
Охотников смело с пути убери,
Нет ведь насвете вкуснее напитка,
Чем алая кровь в молодой и жаркой груди,
Ты главное слух свой всегда держи на пределе,
Чтоб слышать глухие шаги за спиной,
Когда вруг средь ночи в твоей квартире
Появится мститель с обнаженным колом
 Подпустив его близко ты смерти не бойся,
Она лишь забвенье, лишь сон на яву..
Услышав беёнье странного серца
Метнись и вырви его из груди..
Сжимая его, ты чуствуешь- оно еще бьется
С губ мстителя слышишь -"Жизнь подари!"
Ведь смягчишься подаришь...
И будешь убита ..мстителем света в день рожденья любви..


Рецензии