Девушкам!!!
Вечер, тишина, есть только ты и я,
А в душу впусти лирическую ноту,
Что б на любовь настроила тебя
Я буду ласков , и не скрою,
Что опытен - не первая ты у меня
Раскрою все секреты пред тобою
И ты поверишь, и будешь лишь моя
Забудем этой ночью про запреты!
Я покажу тебе всё то что знаю сам,
Заранее готовы все ответы
На все вопрсы, которые я прочитаю по твоим губам.
Меня разбудит утром Солнце
Оно скользнёт по твоему бедру.
Мы выпили всю ночь до донца
Теперь ты женщина, спи, твой сон я не прерву.
Свидетельство о публикации №107060403189
Евгения Урмацких 05.06.2007 00:06 Заявить о нарушении
с теплом и благодарностью Дима)))
Димонофф Дмитрий 14.06.2007 02:12 Заявить о нарушении