Материнская ноша...

Никто не видит ни слезинки
На людях ты всегда бодра..
И только изредка горбинка
Сжимает плечи и глаза..

Ты стишнешь зубы, и тихонько
Потянешь свой нелегкий груз
И, если б мог я,то легонько
Я приподнял его чуть-чуть..

Прости меня,моя старушка,
Хоть дочкой ты себя звала..
Всегда ты спросишь..со сторонки,
Где был, чем дышишь,как дела..?

Мне так близки твои заботы
И незаметный подвиг твой
Тебе прибавят-лишь работы..
И это все-тебе одной..

 В.Тихомиров 4 июня 2007


Рецензии
Светлые, добрые строки, Влад!
От души, успехов))

Марина Русова   04.06.2007 23:19     Заявить о нарушении