Ведьмак по А. Сапковскому

Я крадусь в ночи, словно вор.
На клинке полыхает узор.
-Кто здесь?! Кто ты? Ответь!
-Я пришёл за тобой, твоя смерть!

Легкий взмах серебра,
Лунных бликов игра,
Ночной крови гранат,
Сердца стук невпопад.

На открытом окне догорает свеча,
Моя жизнь как душа колдовского меча.
Для врагов я всегда нежданная смерть,
Моя цель в этом мире зло одолеть.

И пока горяча в моих жилах кровь,
Пока в сердце живёт, словно пламя любовь,
Мне не будет покоя и мира веками,
Коль не встречусь я взглядом с твоими глазами.


Рецензии