неугодная душа

Противен мир. Противен сам с собой
Извечно прав, но как всегда не в тему
Всегда один, но якобы плэйбой
Играл в звезду, но часть гнилой системы

Живу впотьмах и ненавижу свет
Грызу вприкуску смысл идей напрасных
Не знал вопроса, знаю лишь ответ
Со мной смешно, а без меня опасно

Печаль светла?! Печаль холодный гной
Течёт в крови заразно и свободно
Душа лишь только бредила весной
Но снова оказалась неугодной


Рецензии