аэропланы

стены в саже
отвратное граффити
голос в арках подъездных севший
каша
мусора грязи под ним
улицы прячут нарывы и раны
я зашел много дальше
чем собирался зайти
заглядевшись
как приветливо крыльями машут
надо мною твои
аэропланы


Рецензии