Я говорю стихи
только двусмысленным шепотом
я хочу дышать с тобой одним воздухом
и играть в четыре руки
хочу смотреть отражение
и быть зеркалом
хочу читать по губам
губами
стать твоим наваждением
недоспавшей утренней нежностью
я хочу находить пути
и рисовать на воде
называя мгновение вечностью.
Я говорю стихи.
Свидетельство о публикации №107060400310