Ненависть

Я ненавижу себя,
Мне не везёт с любовью.
И кажется порой, что я не я.
А какой –то раненый зверь,
Пронзённый болью.

Я словно тень,
Меня никто не замечает.
Серой тучей проносится день.
Наступает другой и тоже
Сразу умирает…

Мне страшно,
Дышу всё тише.
Даже иногда казалось,
Что закричу от боли
И никто и не услышит.


Рецензии