одиночество
Обинимите вы меня покрепче!
Я ни слова даже не скажу,
Просто от объятий станет легче.
Ну пожалуйста,всем сердцем заклинаю,
Вы не уходите от меня!
Я одна не справлюсь,я же знаю,
я прошу....нет,умоляю я!
Ну пожалуйста,в глаза мне загляните
И увидите всю душу вы мою.
Только ничего не говорите,
Просто поцелуйте,я молю!
ну пожалуйста,меня не отпускайте,
Что угодно сделаю для вас!
Только мне тепла немножко дайте,
Это всё,что нужно мне сейчас.
Моё сердце быстро замерзает,
Молча умирает без любви.
Только этого никто не знает,
И поэтому молю,ты позови!
Свидетельство о публикации №107060403094
С уважением,
Дмитрий В 28.06.2007 15:46 Заявить о нарушении
Александра Гайнулова 22.01.2011 00:34 Заявить о нарушении