Я не жду

Этой ночью у огня
Никого не жду.
Нет надежды у меня,
Я мечусь в бреду.

Кто найдёт мой огонёк
В дебрях тьмы ночной?
Долго ль буду одинок
Я в ночи глухой?

Сам искать уже пытался
Только проку нет.
Как ни бился, ни старался
-Тишина в ответ.

Верно быть мне одиночкой
Метка на роду.
И бегут следы цепочкой
В вековую мглу.


Рецензии