Ночью за мной следят новостройки

Ночью за мной следят новостройки
десятками незашторенных окон.
люди
перевариваются в пучеглазых трамваях
в среднем от одной до пяти остановок.
я буду громким
и стану срываться на шепот.
я буду долгим:
экватором двух полушарий мозга,
пройденным слева-направо,
от логики - к чувствам
и обратно: от свечки до воска.

я лгу,
я не знаю иных видов правды.


Рецензии