Приснись мне

Я лягу спать...и пусть приснится мне
Как кто-то поднимается ко мне
Все понимающий, жалеющий и любящий
Я лягу спать... ответь... во сне ты будешь же?
Придешь? Расскажешь как ты жил
Пока меня не знал...любил?
Ты помнил обо мне? Скучал?
Я все тебе насочиняла
Все тридцать три стиха - твои
Приснись и все, что есть - возьми...


Рецензии