Я как актриса гордая на сцене...

Я как актриса гордая на сцене...
И в этой жизни я играю роль...
И я из бездны возраждаюсь в пене...
И людям я прощаю злую боль....

В одно мгновение меняю имя...
Меняю образ на совсем другой...
И я в секунду останавливаю время...
За это все плачу своей судьбой...


Рецензии