Ничто
Кроме ноющей пустоты,
Кроме непитьевой воды,
Наполняющей весь мой мир..?
Кто я есть, чтобы быть твоей..?
Далеко еще мой мирок
До подмостков твоих идей
И ступней твоих длинных ног...
Кто я есть, чтоб не умереть
От пустых своих выкрутас
И сиянья ребячьих глаз,
Не желающих повзрослеть..?
Кто я есть, чтоб себя терять..?
Не считая моей души,
Всей - от пропастей до вершин,
Что объятием не объять...
Кем мне быть, чтоб пролезть слегка
В твой тугой и узкий шаблон..?
Мне ведь не по размеру он -
Слишком задница велика...
Свидетельство о публикации №107060403010
с уважением,
К.
Человек Которого Нет 26.05.2008 10:03 Заявить о нарушении
Александра Вэ 13.06.2008 13:51 Заявить о нарушении