Я сколдовалась с небесами...
И никогда не выполняют просьбы.
Под ними только те всех нас поймут,
Кто видел хоть однажды наши слёзы.
Поплачь, родимый: небо не для нас!
И даже чародей порой бессилен:
Он счастье сотворить сможет на час,
Но никогда не наколдует крылья.
Свидетельство о публикации №107060403000