Мой дом

Мой дом - моя крепость... за этим забором
Я спрячусь от нежных, порой бестолковых
Когда-то любимых, когда-то пропащих
Я в домике...спряталась... так было раньше
Сейчас я достроила чудный забор
Я в крепости, в доме где спрятан костер
Туда не прорваться, забор не осилить
Мне страшно любить и легко ненавидеть
Мне боязно двери открыть, и зачем?
Когда так удобно там скрыться, залечь
И в дом не пускать ни любовь ни страстей
Ни взрослых и глупых наивных людей
Замки ненадежные, можно прорваться
Но..нет, никому неохота срываться
Ломать околотки, срывать все засовы
Мне очень удобно, что я неспособна...


Рецензии
М-да, ситуция скажем печальна,
Мне кажется надо замки изначально,
Упрятать подальше, все двери открыть
И к улице чуточку ближе побыть;)
С улыбкой
Олег

Чужанин   29.11.2007 12:18     Заявить о нарушении