На твоем плече сольюсь

На твоем плече сольюсь,
В тихом танце с лунной ночью.
На твоем плече усну,
Мне уютно очень, очень.

Тот хрустальный звук в ночи,
Это радость плещет счастьем,
На заживших ран рубцы,
На жестоких дней утраты.

Вновь даря всему покой,
Эфемерный и не долгий.
На твоем плече любовь,
Приласкала сердце сонное…


Рецензии