Ты уходишь - я сижу...

Мне постоянно не хватает секунды
В тот самый миг когда ты уходишь
Другие бросаются вслед и кому то
Тебя возвращать получается больше
А мне не хватает секунды решиться
Подняться со стула и кинуться вслед
И крикнуть тебе... остается молиться
Что ты не уйдешь..как то сам... вдруг...в обед...
Я вечно ловлю себя на постороннем
Когда ты уходишь я в мыслях других
Сижу и мечтаю...а вдруг ты в вагоне
Поедешь и вспомнишь и как то притихнув
Я сразу впадаю в молчание глупое
Когда ты уходишь..считаю минуты
Ну вот..он наденет ботинок и я
Со стула поднявшись... на шею...но зря...
Ботинки надеты, сигары засунуты
В перчатки обернуты руки и скулы
Твои начинают краснеть, видно, злишься...
А я все сижу... мне куда торопиться?


Рецензии