Я тебя не люблю

Я похороню свою зависть к тем женщинам с которыми ты был
Я погашу свое пламя которое раздулось в этот миг
Я придушу свою гордость мешающую тебя понимать
Я наверное не смогу...толком решить как это принять
Я поубиваю сомнения которые мешают мне спать
Я разучилась уже наверное любить тебя и вспоминать


Рецензии