Все будет!

посвящается Орловой Ю.Г.

Все будет! Надейся и жди!
Все будет! Вперед смотри!
И будь всегда только собой,
Твори жизнь своей рукой.

Я знаю, бывают дни,
Когда мир не мил, не зги
Не видно бывает вокруг.
Я знаю, бывает, друг.

Но ты не грусти, не томись,
А просто, возьми - улыбнись!
И радостно в бой иди
За счастье, что впереди!


05.06.07


Рецензии