Ночернее

Вот и всё. Зачем живописно
Брюхастая кошка
Так пристально смотрит
В забаву окна?
Качается
Тихо
Луны подвесная картошка.
Эмоции плещут.
Ни одной не дожить до утра.

Отнюдь. Ни стрелой, ни ракетой,
Ни ломом
Не достать
Мою голубую печаль.
Раскинул мозгами,
Как сельским аэродромом.
Стихи не пугает мозгов несравненная даль.


Рецензии
"Стихи не пугает мозгов несравненная даль" - да, это афоризм! :)

Мозгов ты можешь не иметь, или иметь в другом объёме... (закончить по своему желанию :)

Psyna   02.07.2007 19:33     Заявить о нарушении