Весна
Невыспатая грусть
Всё снежно, новый старт
Заучен наизусть
И капелька-апрель..
Асфальт чуть обнажен
Мельканием недель
И снегом заражен.
О, светлый, страстный май!
Тебя в свои края
Зовет и лета даль,
Зову тебя и я...
Свидетельство о публикации №107060402931
С весенним теплом(можно),Дэн)
Ам Мурский 15.09.2007 04:40 Заявить о нарушении