Я хочу быть с тобой!
Каждый день, каждый миг,
Я хочу быть с тобой
Видеть образ, твой лик,
Я хочу быть с тобой
И в горе и в радости,
Я хочу быть с тобой
И в моменты слабости,
Я хочу быть с тобой
И в счастье и в верности,
Я хочу быть с тобой
И в порывах ревности,
Я хочу быть с тобой
Я навеки твоя,
Я хочу быть с тобой
Я люблю лишь тебя.
Свидетельство о публикации №107060402930