Беременная стихами

Я беременная стихами я выхаживаю их недолго
Я в роддоме еще порожаю, принесет вам сестра ..тройню..
И когда завернете в пеленки и когда успокоитесь нежно
Я рожу вам еще...мне не сложно, я вынашиваю их бережно
Молока бы хватило на стольких, молока от моего сердца
Я вскормлю их к утрате стойких, я их выхожу... куда деться?


Рецензии