Не спал

Все просыпаются. А я не спал.
Я мерил ночь внезапным утром.
Вся ночь моя! На весь квартал
Один не спал я почему-то.
Вся ночь моя! Её канву,
Как горький шоколад, ломаю на кусочки.
Я не во сне, не наяву
Пью кофе темные глоточки.


Рецензии