Ах, как же я себе врала

Ах, как же я себе врала.
Что все в порядке,
Все нормально,
Врала, врала,
Слова, слова,
Слова добра,
Слова признания.
Прижились,
Словно в мокрый дерн,
Прижились,
Так оно и надо.
И вот представь
Все с этих пор
Нормально!
И везде порядок!


Рецензии