Мы все отравлены свободой...

Мы все отравлены свободой,
Которой грезим без конца...
И год от года, год от года
Спешим неведомо куда.
И все, что есть, для тела мало,
Душа любовью дорожит.
И как она порой страдала...
Любовь - награда для души.
 весна 2007г.


Рецензии