Это работа

Очень красивый и очень честный
Рассвет.
Знала, в груди уж будет тесно,
Но нет.

Глубже душу копать - нет сил, не справлюсь
Предел.
Сколько причин, красивых, разных,
Но лень.

Не я одна, без меня кто-то -
И пусть.
Жить не одной - это работа.
Клянусь.


Рецензии