Старое

На нитку тонкого нейлона
Нанижешь черный бисер дней
И как от стопки самогона
На мир глядится веселей.

На мир глядится оба глаза.
На его пестрый дел поток,
Где любишь ты, и раз за разом
Твой там пестреет некролог.


Рецензии