Сон

Так трепетно лишь только Вы могли сложить мои ладони
Пройтись по ним слегка лишь тронув и раствориться там в тиши
Так судорожно только я могла любить все Ваши лица
Так глубоко прикрыв ресницы так больно с Вами мне проститься
И так неловко пали ниц мои ладони в пене лиц
И словно мелкая капель стекла слеза ко мне в постель
И я проснулась - наважденье.. Вас не было - вернись, забвенье...


Рецензии