21 мая 2007

Вот был дождь,
от дождя пушистились волосы..
В ветках дрожь,
а на пальцах липкие полосы
От тополей
пахли детством, иными вёснами..
Чаек крик
плыл :"Не поздно, не поздно ли..."
Прозрачный мир
от дождя, от капель и капелек.
Вагончик-тир
И глаза стреляющей матери.
Нам везет.
Мы идем под зонтами утлыми.
Каждый порт -
Отвоеван боями минутными..
У ног поток.
Он же с неба, и с крыши, и с дерева.
Видно Бог
Омывает нас с ночи и севера...


Рецензии