Господи! Это ты?
Размытой краской на портрет
Нанес ненужные штрихи,
Как невозможные грехи.
Остатки крошечной луны
С неизмеримой глубины
Осадка утонувших лет
Упали тенью на портрет.
Монументальные черты
Одухотворенной красоты
В окраске сумеречных струн
Под светом отраженных лун.
В ладони льётся лунный свет.
Я окропляю им портрет.
Струится свет из окон дома.
Сияет на стене икона.
Свидетельство о публикации №107060402905
Рада знакомству с Вашим творчеством!
С теплом и симпатией,
Радость Натали 15.08.2007 20:48 Заявить о нарушении
Елена Мудрая 18.08.2007 18:12 Заявить о нарушении