10 мая 2007

Что печален, мой друг? Что не весел?
Тебе выдали меченый туз?
Нам вовек не попеть твоих песен?
Не сложить с тебя выбранный груз?

Ах, оставь инфернальные пренья
Со своей поистертой душой!
Вот, сцепи свои руки, как звенья,
И останься надолго - с собой..

Я могу подарить тебе холод,
Мелкий дождь, мягкость рук и рассвет
Пополам, сонный город
И тебя, которого нет..


Рецензии
ух ты, - а ниччо для дебюта,
будем знакомы, Диан

:)))

Сашка

Алый Саша   16.06.2007 10:39     Заявить о нарушении
Будем знакомы))) Саша))

Диана Сулейманова   22.06.2007 09:50   Заявить о нарушении