Мы идем на запах луны

Мы идем на запах луны
Ориентирами на восток,
Опираясь на звук тишины,
Ступая на тени дорог.

Мы видим мертвые сны,
Мы слышим чужие мечты.
Мы идем на запах луны,
Оставляя в небе следы.

Мы читаем карты песков,
Мы боимся шагов позади.
Прячась в домах облаков,
На ощупь по струнам души.

Мы верим в чувство вины,
Мы пьем туманы до дна.
Мы идем на запах луны
Дорогой вечного сна…


Рецензии