В погоне за тенью

Я не могу понять тебя,
Но видит Бог, что я пытаюсь.
Стремишься скрыться от меня,
А я искать не прекращаю
Возможность доказать любовь
Свою, какая есть - другой не знаю.
Я ей дышу и каждый день
Для жизни силы в ней черпаю.

И вновь пред мной закрыта дверь,
Воздвигнута стена молчания.
И что бы ни делал я за ней,
Не удостоится твоего внимания.

Я кровью написать готов
На каждом камне твоё имя.
К чему мне кровь?
Твоя любовь ("в моих мечтах") её сменила

Хочу цветами украшать
Места, где вместе с тобой были.
И оставляя по капле страсть в бутонах,
Живу надеждой, что их найдёшь ещё живыми

Всё погрузилось словно в тьму
Мне не найти звезду мою.
Мечусь по миру как в бреду
Стараясь тень поймать твою


Рецензии
Просто словно Ромео, оплакивает Джульету
супер

Лекс Прайд   12.03.2011 00:25     Заявить о нарушении