В зазеркалье моём

Часто вижу тебя,
Но не помню лицА,
Столько лиц, столько слов
От тебя без конца.

Кто ты есть и зачем
В моих мыслях опять?
Я тебя не хочу
И не знаю как звать…

Были вместе тогда,
Думал, верю в тебя,
Думал, понял, познал,
Но любил не любя.

Да. Любил не тебя,
Только тело твоё,
Что ласкал я тогда,
Вспоминая Её.

Среди тысячи лиц
Отразилось твое
В зазеркалье моём.
Вспоминая Её.

Вспоминая Её
Снова лягу с тобой.
Обнимая меня
Ночь подарит покой.

Среди тысячи снов
В зазеркалье моём
Я увижу любовь,
Где мы были вдвоем…





 


Рецензии