про любовь

когда-то слились
единым целым
он для нее все.
а ничего и нету...
она мечтала о счастье.
не угасала вера.
он уходил каждую ночь,
а ее сердце болело.
она смотрела в окно,
его в темноте искала,
а он кутил, пил вино,
другая его ласкала...
и вечные толпы гостей,
девчонок в квартире
ее невыносимо с ума сводили...
а он играл им на гитаре…
она слушала с замиранием.
она любовалась его глазами как никто,
его голос...глаза...и руки...
не ее! почему так жестоко!!?
он любил ее как сестренку,
а она так хотела от него
...ребенка...


Рецензии
Очень жизненная картинка! Так часто бывает.
Спасибо Вам, Катерина.

С уважением,

Лена Тихонова   29.09.2007 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.