Я хочу тебе пожелать Константину...
То чего тебе не хватает.
Если б только мне этого знать…
Впрочем, что ж, право, я так маюсь…
Я желаю тебе мечты
Самой трепетной и невинной,
Окружающей мир красоты,
Девы искренней и терпимой.
Чтобы дом твой теплом озарен,
Смехом полон был и весельем.
Чтобы счастьем ты был окрылен,
За ошибки одарен прощеньем!
Чтоб сомненья тебя не влекли,
И не спутывали твои планы.
Чтобы цели небес высоки,
И охватывали все страны.
Чтобы дух был твой бодр всегда,
И недуги не знали прохода.
Чтоб ты радостен был и тогда
Солнцем будет светить погода.
Красок ярких и море побед
Я желаю тебе по жизни.
Да прибудет с тобою свет,
Как и самые светлые мысли!
Свидетельство о публикации №107060402875
Набросали Вы в догонку стоны...)))
с уважением Аза
Аза Тур 07.06.2007 02:59 Заявить о нарушении