Возвращайся!
Падает, падает, падает снег
Бесконечно...
Слабая, слабая вера: а вдруг
Отзовётся "отсечка"?
Только с "отсечкой" нет связи уже
Третьи сутки...
Капают, капают слёзы из глаз,
Высыхая на трубке...
В сердце застыла тоска,
Но, уйти я не смею.
А по другому, любимый мой,
Я не умею.
Только тобою живу,
И твоими звонками.
И расстоянья уже
Не важны между нами.
пр:
Возвращайся скорей!
Возвращайся, родной!
Я ведь так тебя жду,
Возвращайся живой!
2.
Ясное. ясное, ясное утро
Смеётся.
Как тебе служится,
Как тебе там, живётся?
Новости, новости, сердце
Огнём обжигают.
Снова Чечня, снова наших ребят убивают.
Теплется где-то в душе
Молитва святая:
Только вернись! Я дождусь!
Ты вернёшься! Я знаю!
Кажется наша разлука, как вечность...
Падает, падает, падает снег бесконечно...
февраль2000г/09.12.2001г
Свидетельство о публикации №107060402867