Как-то странно...

Как-то странно, тебе не кажется?
Ведь друг друга любим давно,
Утро каждое встречаем мы вместе,
И домой возвращаемся вдвоем.

Как-то странно, привыкли мы:
К поцелую, идя на работу,
Телефонным звонкам без «пока»,
И уставшему сексу ночному…

/Да, устал на работе, ну да…/

Как-то странно, я тоже устала
От работы, людей, беготни
Мне чего-то спокойного надо,
Знаю - уснуть на твоей груди.

Как-то странно, я привыкла к тебе
Приняла такого как есть,
Без тревог улетаю в Архангельск,
Прилетев, вижу тебя у дверей.

Как-то странно, тебе не кажется?
Мы похожи на пони в кино:
На веревке мы ходим, понурые,
В сотый раз, огибая колесо.

Как-то странно, все тихо?
Не ругаемся, не визжим по утрам,
Улыбаемся, шутим слегка
И друзей приглашаем на чай.

Как-то странно, но может так надо?
Заведенной игрушкой нам быть,
Свою роль безропотно выполняем,
На ячейку общества хотим походить.

Как-то странно, захотелось услышать:
Розенбаума бой,
Хриплый голос Высоцкого,
Цоя глас призывной.

Как-то странно, но стало легче,
Мы в этом мире не одни,
До нас было много пони,
Правда, избранные срывались с цепи…


Рецензии