Разошлись

Мне не больно от Ваших слов
Которыми меня уколоть
решились
Мне не зябко от Ваших глаз
Которыми Вы сейчас
простились
Мне не грустно от Ваших мин
Которые растаяли как дым
Растворились
Мне не сложно пройти и мимо
Которого когда-то любила
отходилась...


Рецензии