Мне не больно

Я не верю чужим письмам
Я расыплю их как листья
Прошуршу ногой по ним
Разметаю... вспыхнут дымом
Там в чужие письмена
Бес забрался умирать
Пусть себе лежит там злобно
Я сожгу их...мне не больно!


Рецензии