Вы достойны любви

Вы достойны любви...не ропщите...
Вы найдете другую...поймите..
Я не дам Вам покоя и славы
Я другая.. другая держава...
Вы достойны всех почестей мира...
От Москвы до чужого Пальмира
Но не я принесу Вам победу
Я чужая...чужая беседа...
Вы достойны любови и ласки
Нежной, чудной, как пишут в рассказах
Но не я Вам отдам безмятежность
Я могу только лишь безнадежность
Вы достойны...меня ли? другой ли?
Вам решать..Вы господь поневоле
Но не я помогу Вам решиться
Я могу лишь забыть..и забыться...


Рецензии