На пороге ночи неизбежной
Я зажигаю ароматную свечу,
И происходит то, чего не знала прежде:
Прозрачной дымкой я к тебе лечу!
Моя душа стремится
С твоей душою слиться.
Когда ты любишь женщину свою
В постели, поглощенный страстью,
Прохладным дуновеньем я ласкаю вас.
Вы заняты собою, и не в вашей власти
Меня заметить рядом в этот час.
Ведь любишь ты её, а не меня:
Жгут сердце искры этого огня.
Но вот глубокий сон тобой овладевает,
И небом данной властью - повелитель женских душ
Ты засыпаешь...Я тихонько улетаю,
В глубинах океана видя сушь.
А на моей постели этой ночью
Горит,болит пустая тела оболочка.
Как шкурка царевны-Лягушки...
И тихо стекает слеза на подушку...
Свидетельство о публикации №107060402755