на вокзале, провожая

Не торопись сказать "прощай"
Во след ушедшим караванам
Ты будешь думать? Обещай...
Ты мне напишешь? Без обману?
Так, стоя у двери вагона
Они друг другу дали слово
Что никогда не предадут
Что письма все до них дойдут
И что когда-нибудь..ты верь
Сойдет он вниз из этой двери
И встретит девушка его
На том вокзале одного....
Однако, он уехал в даль
Она его не дождалась
Ущла за поездом другим
И обещала быть и с ним
С тем, кто уехал позже..летом
С тем что растратил все обеты
С тем кто когда то так же заново
Просил дождаться... его, рьяного...
А ей... казалось скукой ждать
Его, другого ль - не понять
Им торжествующей Души
её... куда мы все спешим?


Рецензии
Интересные стихи, жизнь слишком сложна и непредсказуема. Удачи и любви. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 21:12     Заявить о нарушении