На немножко...

Все, что хочешь тебе оставлю
На ладошке - и даже улыбку,
Хочешь, длинный список составлю
Всех желаний твоих для рыбки?

Есть всего лишь одно сомненье -
Как же мне улыбнуться в ладошку,
Если ты - любви "привиденье"?!
Дай мне руку, хотя б, на немножко...


Рецензии
"Как же мне улыбнуться в ладошку"

Красиво, игриво, романтично. Людмила.

Даниловцева Людмила   04.06.2007 21:15     Заявить о нарушении