сон

я хочу пренадлежать
кому-то из ряда вон
чтобы не умирать
слыша из трубки звон

я хочу знать предел
громкости чьи-то слез
слов и ненужных дел
виденых где-то грез

если не нужен мой
виденный где-то сон
бей меня как изгой
с левой ноги в лицо

мне не убудет в ночь
днем не свершится месть
летнего ветра дочь
просила простить за смерть

легости ее слов
зависть не верит вновь
вздернута кверху бровь
такая моя любовь

только не уходи
только не взгляд со зла
только не навреди
себе, убивая меня..

крест на подошвах ног
меряет ритмом мир
пытаясь шагнуть за край
неба. экран. эфир.

легкостью чьих-то губ
шепотом летних встреч
пробуй любовь на зуб
если не страшно лечь
под острую серую сталь
под нежность волокон и
уходит твой образ вдаль
я предупреждала! прости.


...
полночь моих надежд
серость пустых молитв
...


Рецензии
солидарна. тоже понравилось до безумия. ты у меня умничка! я тебя люблю! пиши вот так вот всегда (:

Анна Морган   14.06.2007 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.