Пустота

 ПУСТОТА
Душа заснула много лет назад
И пустота засела в голове
Нет мысли, чувства, все ушло, лишь ад,
В котором жить так захотелось мне.
Он мои защитник, ведь в его огне сгорают
Все мои чувства, и надежды, и мечты
Ничто меня не трогает, не напрягает,
И есть лишь ощущенье пустоты.
Мне нравится! Ведь пустота получше,
Чем злость и боль, несчастье, суета.
И предо мной рисуется дорога,
Которая ведет в проем окна...
Я умираю с каждым новым утром
Опять шаблонный черно-белый день!
И надо сделать лишь одно усилие:
Убить, размазать собственную лень!

*yahoooooo!* =D
Все слушаем Слипкнот, чтоб не болеть!)


Рецензии
Творение Ваше. Просто объедение.

Ираида Степанова Лихачёва   30.12.2011 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.